Pinnwand und Aktuelles

Liebe Imkerfreunde,

hier veröffentlichen wir allgemeine Informationen und aktuelle Nachrichten:

Futterkranzproben bis zum 15.11. 22 beim Vorsitzenden abgeben

Auf zahlreichen Wunsch hin hat der Verein 100 € für die Ukrainehilfe gespendet, Euch alle herzlichen Dank !

Spende für die Tafel:

65 Glas Honig erfolgreich abgegeben. Herzlichen Dank an die edlen Spender. Die Mitarbeiter der Tafel Meppen haben sich sehr gefreut. Gerade Honig, ein Produkt was lange haltbar ist wird sehr gerne angenommen und verteilt.
Mai :
30 weitere Glas Honig an die Tafel gegeben.
23.09.22
Wieder 24 Glas Honig an die Tafel geliefert.
Der Honig wurde von den Spendern zur Mitgliederversammlung mit gebracht. Euch herzlichen Dank !

Kaufen Sie nur bei einem Imker der eine gültige amtstierärztliche Bescheinigung über den Gesundheitszustand der Bienenvölker vorlegt

• Vermittelungsbörse Honig:  vom Imker zum Imker, wer hat Honig abzugeben ? wer sucht Honig ? Anfrage über K.Mann, 05931 4968721 oder über www.imkerverein-meppen.de
  • Wer will  Wachs einschmelzen? Bitte melden, damit wir einen Termin machen können.
Wir suchen immer  altes Imkergerät und Werkzeug aus vergangenen Zeiten für unser Museum.Bitte jetzt melden.